はるのやま
わがままと思わないです!むしろ、休めて良かったですね。
私はまだ職場復帰してませんが、この間限界が来てファミリーサポートを利用しました◎なかなか良かったですよ。
お互いに使えるものは使って、うまいことサボりましょうね。
はるのやま
わがままと思わないです!むしろ、休めて良かったですね。
私はまだ職場復帰してませんが、この間限界が来てファミリーサポートを利用しました◎なかなか良かったですよ。
お互いに使えるものは使って、うまいことサボりましょうね。
「上司」に関する質問
相談もなく勝手に勤務変更されていました。 本来なら日勤だったのに私が知らないうちに早出に変更されており遅刻扱いで減給、減給なので次のボーナスも減らされます、、 上司に変更されたことを聞いていないと伝えると「…
保育園の申し込みをしましたが保留となったので、1歳半まで延長することにしました。(4月は申し込んでおらず、その旨も上司は知っています。) 直属の上司にメールで連絡しないといけませんが、なんで連絡したらいいと思い…
仕事について質問です。 子どもが生まれ、パートになりました。 ですが、お正月長期休み頂くことにちょっとよく思わなかったのか、少しバトった結果上司から、ゴールデンウィークは1日は出勤するように。 と言われました💦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント