お金・保険 幼稚園のお弁当に、サンドイッチを入れる方。ラップとかにくるんでいれ… 幼稚園のお弁当に、サンドイッチを入れる方。 ラップとかにくるんでいれてますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント マーブルチョコ サンドイッチはラップにくるみます でも以外と食べずらかったりするからこぼしそうだし幼稚園に持たせたことはないです 普段家で作るときはラップしますよ! 11月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! 確かにこぼしそうですよね😆 幼稚園のお友達のお弁当がサンドイッチだったらしく、それがいい!というので、工夫してみます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
確かにこぼしそうですよね😆
幼稚園のお友達のお弁当がサンドイッチだったらしく、それがいい!というので、工夫してみます!