早産児3人のmamaになったよ!
どれくらいの赤ちゃんでしょうか??
小さい頃お出かけした時それくらいベビーカー乗ってた時もありましたが休憩挟みながらでしたら問題なかったですよ🐥途中抱っこしてとかなり愚図られましたが😭
早産児3人のmamaになったよ!
どれくらいの赤ちゃんでしょうか??
小さい頃お出かけした時それくらいベビーカー乗ってた時もありましたが休憩挟みながらでしたら問題なかったですよ🐥途中抱っこしてとかなり愚図られましたが😭
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜になると寝ないし、抱っこして寝かせても布団に置くと泣きます。 泣いている状態で旦那が添い寝して寝かせるんですけど 1時間も泣いていて寝ません。 でも旦那は隣で泣いているのも気…
2歳4ヶ月自宅保育です。 人見知りについて長いですがご意見ください。 赤ちゃんのころから人見知りは激しく、 1歳半ころからだいぶ治ってきて 今までは遊べないでしたが 気にしながらも遊べるようになり、、、 2歳になっ…
旦那に大切にされてない気がします。 結婚6年目です。 乱文、長文すみません。 付き合っていた頃や結婚してすぐはそれはそれはお姫様のように大事に丁寧に扱ってくれて、言葉でも伝えてくれていたんですが、最後にそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント