コメント
なあ
公園がありますよ^_^
あん
すぐ近くに公園がありますが息子さん4ヶ月だと遊べないし、今の時期少し寒いかもしれませんね。
車があるなら少し走りますがヨークベニマルとかセリアとかありますし、もう少し走るとアピタ(ショッピングセンター)があります。
-
e.
やはりそーですよね…
ショッピングセンターなら時間潰せそうで助かります!
ありがとうございます!- 11月27日
なあ
公園がありますよ^_^
あん
すぐ近くに公園がありますが息子さん4ヶ月だと遊べないし、今の時期少し寒いかもしれませんね。
車があるなら少し走りますがヨークベニマルとかセリアとかありますし、もう少し走るとアピタ(ショッピングセンター)があります。
e.
やはりそーですよね…
ショッピングセンターなら時間潰せそうで助かります!
ありがとうございます!
「車」に関する質問
本日、子供の友達が家に車で遊びにきてくれたのですが、送り迎えの際に駐車場のフェンスにぶつかってしまい、フェンスが歪み、お友達の車が傷ついていまいました💦 この場合は向こうの保険なりにお願いした方がいいのでし…
名古屋市で、軽作業の日雇い・単発・短期バイトの紹介をしてくれる派遣業者さんてあるでしょうか? 業者名または仕事の探し方など教えていただけると助かります🙏 10年以上前ですが、愛知県の郊外でとある業者さんに登録…
クリスマスプレゼントはどのように子供にバレないように用意しますか? 私は子供にサプライズするのが好きだと最近気づきました🤣 娘はリアクションめちゃくちゃ良いし全身で喜ぶタイプなのでやり甲斐があります。 ディズ…
お出かけ人気の質問ランキング
e.
今週末寒いですよね?