🐣
私がもらったものですが、
家族の人数分のお皿を頂きました☺️
キャラクターとかではなく、可愛いらしい柄のお皿で 使えるし嬉しかったです❣️

ゆめ
私だったら無難に商品券にします😙
相手のお子さんか着てたお洋服でしょうか?でしたら、5千くらいですかねぇ🤔

ちゃんゆん
ユニクロのギフトカード
嬉しかったです!

haru
着てたお洋服もらうなら四、五千円くらいの菓子折りにします😊
🐣
私がもらったものですが、
家族の人数分のお皿を頂きました☺️
キャラクターとかではなく、可愛いらしい柄のお皿で 使えるし嬉しかったです❣️
ゆめ
私だったら無難に商品券にします😙
相手のお子さんか着てたお洋服でしょうか?でしたら、5千くらいですかねぇ🤔
ちゃんゆん
ユニクロのギフトカード
嬉しかったです!
haru
着てたお洋服もらうなら四、五千円くらいの菓子折りにします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
吐く場所ないのでここで失礼します💦 上の子はお手伝いが大好きです。 学校の給食当番も好きで楽しみにしてます。 給食当番は今週で3回目なんですが今までお皿乗せる係とか牛乳乗せる係で今回はスープをよそう係りで楽しみ…
事務所で私ともう1人の女性のみで仕事をしているのですが、その方がエアコン嫌いでエアコンをつけても消してと言われます。エアコン入れると頭痛くなるとか、エアコンばかりに頼っていると身体に悪いとか言われます。 今…
小一の娘が明日学校に行きたくないと泣きだしました。 以前から同じ班の男の子Aくんの言い方がきつくて嫌だと言うことは聞いていました。 土曜日に同じ班のもう1人の男の子Bくん(娘の幼なじみ)と遊んでて、その子も言い方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント