※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
子育て・グッズ

お誕生日パーティーについての経験や参考になる情報を教えてください。息子の周りでやっている子がいないので、気になっています。

お友達を呼んでのお誕生日パーティーやられた方はいらっしゃいますか??
何歳の時に何人呼んだかお聞きしたいです。
私はやってもらっていたので、いずれやってあげたいなと思うのですが、最近はそう言うのやらないんですかね!?
まだ息子(小1)の周りでやっている子がいないので、参考にお聞きしたいです☆

コメント

ひまわり

地域によるみたいで、旦那はやっていたらしく、私はやったことなかったです!
共に30代です。

• あやか

あやか

地域によるとは思ってませんでした!
    考えてみればそうかもしれないなと思いました。

• 11月27日
mama

実施の話は回りでは聞かないです💦
聞いてもやはり、プレゼント代やアレルギー等食べ物への配慮など色々難しいので誘われても行かない人か愚痴をいう人が多いかもしれないです💦

• あやか

あやか

そうなんですね!
    呼びたいお友だちは、小さい頃からのお友だちだけみたいなので、やる事になったらママたちにも相談してみようと思います。

自分の時代はみんなやってたのになぁ〜。笑
    時代ですね😌

• 11月27日