コメント
☆krn☆
ルナルナは排卵予定日も生理予定日もずれていて当てにできません。(私の場合ですが)
基礎体温を測るのがいいみたいです!
退会ユーザー
排卵検査薬が確実かと思います😊❤️二人目妊活しはじめたその月排卵検査薬で二回タイミングとって、今陽性がでてます😊早くほしいなら排卵検査薬が1番かと思います😓
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
おぉー!ままさんおめでとうございます😆⭐️
はい、なるべく早く欲しいです😌
排卵検査薬はまだ使ったことないんですが、使ってみます😊やり方とか難しいですかね?😅- 11月26日
-
退会ユーザー
まだまだ喜べないですが😢タイミングは、ばっちりです!
娘を妊娠する前に、二回化学流産しましたが、排卵検査薬使って、二回ともかすってます!
そんで、娘も排卵検査薬ででき、今も排卵検査薬です。笑
コウノトリネットでラッキーテスト買ったらいいですよ★
安くて何本でも使えます。笑
おしっこにつけるだけです!そして線がめっちゃ濃くでたら、排卵日二日前なので、そこから二日連続で陰性になるまでタイミングとってください😊
こんな感じになります^_^- 11月26日
-
妊娠検査薬凄いですね🤭😲
やってみる価値大ありですね⭐️😆
早速買ってみます!
この写真だと下に向かって濃くなってる感じですかね?🤔- 11月26日
-
退会ユーザー
そうです😊
排卵日でない時でも、うっすい線はでます!
濃くなりだしたら、1日9時、15時、21時とか3回して今日陽性になるのを、まめにチェックし、次の日も陰性になるまで見届けます😊
薄かったらこんな感じです😰笑- 11月26日
-
退会ユーザー
もっと薄いの見つけたので貼っときますね🤣
- 11月26日
-
そうなんですね😲
排卵日は今までチェックしたことがなくて、自分の排卵の状態?とかも知らないのでこれを機にやってみます⭐️
濃いピークからの陰性になってからタイミングとる感じですかね?🤔
分かりやすく薄く出てくれるんですね😊- 11月26日
-
退会ユーザー
強陽性がでたら、そこでタイミング、次の日もタイミング、陰性になるのを見届ける。私はいつもこんな感じです🤣
基礎体温も、測るといいですよ😊高温期が分かるので、低温になったら生理くるとか高温期何日目だとか分かるのでほんとにすごいです🤣💦
排卵日に、かくんとさがり、次の日から高温期に入り14日から長くて16日、そして体温さがれば生理開始。
そのまま21日以上高温期続けば妊娠。
生理開始からまた14日間くらい低温で、排卵日にかくんとさがりまた高温期2週間‥これの繰り返しです😊
ちゃんと二層になってないと妊娠しにくいはずです😢- 11月26日
-
退会ユーザー
排卵検査薬は、強陽性なっても、次の日も排卵検査薬して下さい😊そこでまだ強陽性ならタイミング、次の日排卵検査薬して陰性になれば排卵終了です!
- 11月26日
-
詳しくありがとうございます!!
こんなに詳しく教えていただいたので、早く検査薬使えるタイミング来て欲しいです😆
上手く行くことを願って、生理終わるの待ってみます😣
基礎体温も測ったことないので、早速やってみようと思います😌- 11月26日
-
退会ユーザー
海外の排卵検査薬なので届くまで少し時間かかります(T ^ T)2週間くらいみといたほうが‥いいかな?
なので、頼むなら早めのほうがいいですよ😰
ラッキーテストってやつです🤞葉酸も飲んでくださいね★- 11月26日
-
そうなんですね!😲
なら早く注文しなきゃ😂
生理始まったばっかやし、間に合うように届くといいです😣
葉酸もとくに取ってた訳では無いので、取るように心がけます😌⭐️- 11月26日
-
退会ユーザー
頑張って下さいね♩応援📣してます★
- 11月26日
-
ありがとうございます!
焦らず頑張ります😌⭐️- 11月27日
コメントありがとうございます!
もともと生理が27~29日周期で少しバラつきあるので、余計にズレそうですね😂
基礎体温測ったことないので、やり方調べてみます!