コメント
たま
うちはベビーカーカバーばかりで
お姉ちゃんのおさがりのレインコート持ってるけどまだレインコート着せる機会がないです
たま
うちはベビーカーカバーばかりで
お姉ちゃんのおさがりのレインコート持ってるけどまだレインコート着せる機会がないです
「レインコート」に関する質問
カッパ(レインコート) 何歳くらいまで使いますか? 保育園時代に買ったカッパが今ぴったりで ランドセル背負ったまま羽織るのはさすがに窮屈なので サイズアップして新調しようか もう着なくなると見て大きめ傘を買うか…
子供を自転車送迎してるママさん!旦那さんとレインコート兼用してますか? おすすめがあれば教えてください☺️ 今は100均のレインコートで耐えてるんですが、さすがに1mm以上の雨だと太ももから下がビッチョビチョで😂
保育園通わせてる皆さん、雨の日の通園はどうしてますか? 2歳2ヶ月、慣らし保育中です。 本日小雨だったので、 雨の日を想定して歩いて通園してみましたが、疑問が…💦 ①レインコートのフードが脱げる(本人も嫌がる) ⇒小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
うちもベビーカーけっこう使うのでカバーにしようかと思います😃✨