流産の可能性で安静指示を受けた女性が、2週間の休暇を過ごす方法やDVDや本のオススメを求めています。
今朝から鮮血とまではいかない、出血があり…今日から2週間ほど仕事をお休み頂くことになりました。前回、7週で流産しているので不安で仕方ありません。ただ、心拍確認はできているので腐るほど安静にして過ごそう!!と覚悟しています!
上の子の幼稚園の送迎やご飯、家事は旦那と旦那の実家にサポートしてもらう予定です。
言い方が悪いですが、2週間どうやって暇を乗り切ろうかと悩んでいます。安静と言っても座って過ごす訳にはいかないですし、携帯を触るのも限界があります💧
みなさんは安静指示があったときどのように過ごされましたか??
あと、オススメのDVDや本などあれば教えてほしいです(>_<)
- みー(4歳3ヶ月, 10歳)
コメント
りんか
私はYouTubeが大好きなので、YouTube永遠に見てました!
東海オンエア、水溜りボンド、スカイピース、しばなんチャンネルなどの動画がおすすめです😊
永遠に見れます笑
映画は私はストロベリーナイト、コナンが大好きです😂
みー
コメントありがとうございます!
YouTubeという手もありますね✨今日、本やDVDもたくさん借りたので暇が潰せそうです♡♡