ファッション・コスメ 下の子を出産して、体重は早々に戻ったけど、ずーっとマタニティパンツ… 下の子を出産して、体重は早々に戻ったけど、ずーっとマタニティパンツを履いていた私。 ずっともう普通のパンツにしよう、と思いつつ、すっぽりの安心感から、変えてなかったんですぐが、なぜか冬直前のこのタイミングで変えちゃいました笑。 そしたら、腹巻きもしてるけど、お腹が、スースーする気がして仕方ありません笑。 マタニティじゃなくても、おへそくらいまで深さのあるパンツってありますよね?おばあちゃん用とかじゃなくて、かわいい感じの…😅 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 体重 マタニティ 出産 パンツ 腹巻き ぷーハハ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント