妊娠・出産 夜寝るとき喉が熱くなる不快感があります。食事後に横にならないのに症状が出ることが気になります。同じ経験の方いますか? 今日から31週になったのですが、ここ1週間くらい前から夜寝るとき横になると喉が熱いというか何か上がってくるというか気持ち悪い感じがします。吐いたりはしません。 晩御飯は18時に食べているのですぐ横になっていないです。 同じような方いますか? ちなみに上の子とお昼寝する時はそういった不快な症状はありません。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り お昼寝 妊娠31週目 症状 熱 上の子 そら(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります! 焼けるようなというか、熱くてキリキリというか..... すごい不快ですよね😣 11月26日 そら すごい不快ですよね😭 病院で薬もらってますか? 11月26日 退会ユーザー 貰ってません! 薬とかあるんですかね?😣 私もお昼寝の時は平気なのに、夜だけなります💦 11月26日 そら お昼寝の時ならないですよね😂 あまりにも喉が熱くて違和感しかないので次検診行ったら相談してみようと思ってました👀薬ないんですかね〜😭 同じような方がいてよかったです😭✨ 産んだらきっとよくなりますよね!✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
すごい不快ですよね😭
病院で薬もらってますか?
退会ユーザー
貰ってません!
薬とかあるんですかね?😣
私もお昼寝の時は平気なのに、夜だけなります💦
そら
お昼寝の時ならないですよね😂
あまりにも喉が熱くて違和感しかないので次検診行ったら相談してみようと思ってました👀薬ないんですかね〜😭
同じような方がいてよかったです😭✨
産んだらきっとよくなりますよね!✨