ファッション・コスメ 香川県高松市で臨月の妊婦でもOKなマツエクのお店しりませんか?👁✨ 香川県高松市で 臨月の妊婦でもOKなマツエクのお店しりませんか??👁✨ 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 臨月 マツエク 妊婦 香川県 高松市 みゅー コメント まる 高松町のサロンベソってゆうところは妊婦の時通ってました😉 ふかふかの大きいソファタイプなので座る時も降りる時も楽で、いつも体調気を使ってくれておすすめです💕 11月26日 みゅー 回答ありがとうございます! できるお店あって良かったです♥ 口コミも高評価だし、行ってみようと思います₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
回答ありがとうございます!
できるお店あって良かったです♥
口コミも高評価だし、行ってみようと思います₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚✨