※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

大学を卒業するときに社会人になったら必要だからって、車(ラパン)を購…

大学を卒業するときに社会人になったら必要だからって、車(ラパン)を購入。

会社2年勤めて結婚&出産

子どもを産んで、チャイルドシートとベビーカーを入れたら車がパンパンだったので車買い直し。(スペーシア)

先週事故って廃車になりそうなので、再度車を購入。。(予定)

絶対同じアパートの人に、何台車買うつもりなんだって思われそう((((;゜Д゜)))

コメント

つぶやきに失礼します^ ^
私は今26歳ですが車4台目ですf^_^;)
ぶつけたり、ぶつけられたり(´・_・`)

主人も買って年数があまりたってない車を運転中に除雪車に突っ込まれ3台目です(._.)

• まめ

まめ

4台!(゜ロ゜)
    でもやっぱ、事故ったりしないとなかなかこうはならないですよね…
    なんか次も早いのかなーと思うと安い中古にしようかと思いますが…
    なんだかんだ気に入ったものを買ってしまいます(-_-;)💦
    お互い今度こそ長く乗れるといいですね(>_<)

• 4月29日

そうですね〜、ここまで車を買うことになるとは(´・_・`)
車は新車も中古車も高い買い物ですもんね。
ぶつけられる方が圧倒的に多くて今の車を、お祓いしにいきました!

安全運転、頑張りましょう(^^)

• まめ

まめ

ほんと、高い買い物ですよね(-_-;)
    私も次買うのは絶対お祓いします!
    いくら自分が安全運転してても避けられない事故はありますし、ウッカリっていう可能性も十分ありますしね(;´д`)

はい!安全運転!\(^o^)/

• 4月29日