子育て・グッズ 保育園帰ってきてから目が腫れてます右側の写真がいつもの目です保育園… 保育園帰ってきてから目が腫れてます 右側の写真がいつもの目です 保育園でずっと泣いてたみたいなんですが泣いてただけでこうなるんでしょうか… 明日病院連れていくか悩んでます 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 保育園 病院 写真 うなる 春風(6歳, 11歳, 14歳) コメント N.mama かなり腫れてるように見えますね💦💦 11月26日 春風 泣いてただけでこうなるんでしょうか… 11月26日 N.mama 普段はどうですか? おうちで泣いて目を擦ったりして こんな風になったことないですか? 11月26日 春風 ないですね… 泣いててもここまで腫れないんで… 11月26日 N.mama 念のため病院に行かれたら いいと思います😢😢 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春風
泣いてただけでこうなるんでしょうか…
N.mama
普段はどうですか?
おうちで泣いて目を擦ったりして
こんな風になったことないですか?
春風
ないですね…
泣いててもここまで腫れないんで…
N.mama
念のため病院に行かれたら
いいと思います😢😢