コメント

ありさ
うちは写真館で写真撮ってもらい、ご祈祷も行きました!(神社では普通に携帯で撮っただけ)😊

ままり
スタジオで写真だけとる予定です🎶
-
はじめてのママリ🔰
それもいいですよね!!
悩みます〜〜- 3時間前

ままり
息子の時は、3歳はスタジオで写真を撮っただけ、5歳は神社でご祈祷とセルフ撮影でさした!

はじめてのママリ
スタジオで写真とって別の日に神社に行きました。神社はスーツで行きました。
ありさ
うちは写真館で写真撮ってもらい、ご祈祷も行きました!(神社では普通に携帯で撮っただけ)😊
ままり
スタジオで写真だけとる予定です🎶
はじめてのママリ🔰
それもいいですよね!!
悩みます〜〜
ままり
息子の時は、3歳はスタジオで写真を撮っただけ、5歳は神社でご祈祷とセルフ撮影でさした!
はじめてのママリ
スタジオで写真とって別の日に神社に行きました。神社はスーツで行きました。
「神社」に関する質問
七五三ロケーションフォトします! 自宅から30分の神社で撮影予定で、子供のヘアセットを美容室でしてもらいます。 撮影何時からにするか悩みます😂 両家の親も呼んでるので食事会もした方がいいのかなぁ 11月初めの平日に…
昔からお祭り=神社で屋台のイメージだったのですが、今住んでいる地域では、町内会の人たちが公園とかでお祭りを開いて焼きそばとかを安く出店?しています。 盆踊りとかもやってます。 なので、毎週どこかしらの地域で…
9月頭にお宮参りとお食い初めします!赤ちゃんの服装と暑さ対策教えてください! 車で行って神社入ったらベビーカーで移動の予定です。 暑さ対策出来るものがひとつもありません。 すぐにできる事教えてください! あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご祈祷はちなみに服装などどうしましたか?😊
ありさ
ご祈祷は和装だとしんどいかなと思ったのでスーツっぽい感じの服で行きました!😊