その他の疑問 パートの履歴書、証明写真が印刷だと印象悪いでしょうか?🥺アプリで作成… パートの履歴書、証明写真が印刷だと印象悪いでしょうか?🥺 アプリで作成してコンビニプリントしました! 写真もデータを貼り付けて印刷したのですが、 印刷ではなくて後から貼り付けた方がいいですかね? 最終更新:30分前 お気に入り 1 アプリ パート 写真 コンビニ ままり コメント ママリ 私印刷ですw 証明写真撮るのもめんどうなので💦 1時間前 ままり そうなんですね! 印刷でも合否関係ないですかね?🥹 写真面倒くさいので2年前の使います😂 コメントありがとうございます☺️ 35分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
印刷でも合否関係ないですかね?🥹
写真面倒くさいので2年前の使います😂
コメントありがとうございます☺️