コメント

はじめてのママリ🔰
1度電話してみても
いいかもしれません!!
わたしがが入院してたとき
生まれるギリギリの妊婦さん
きてたのであぁはなって
ほしくないので(。•́•̀。)💦

ママ
私も3人目は我慢できる痛みで7分おきでしたが病院に電話したら、すぐ来てと言われましたよ。出産頑張ってください!
-
liry
お返事ありがとうございます😊陣痛につながりましたか?
- 11月26日
-
ママ
はい。病院ついたらNSTして陣痛と言われました。病院ついて3時間後に生まれました。
- 11月26日
-
liry
まぢすか・:*+.\(( °ω° ))/.:+あの激痛ぢゃないから陣痛ぢゃないのかと我慢してました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)電話してみます🤙ありがとうございます😊
- 11月26日
liry
心配ありがとうございます😊昨夜電話したら車で15分だし痛み増したらきてみて~みたいに軽く言われちゃいました(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(。•́•̀。)💦
いまはまだ我慢できる程度ですか??
liry
張ったらカチンかチンでアイタタタって感じくらいですねΣ(゚д゚lll)
はじめてのママリ🔰
おさまりました??
liry
本日病院に行ってきました子宮口は1〜2センチで柔らかくなって下がってはいるけど陣痛では無かったみたいです(*_*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なにもなくてよかったです!
でももうすぐですね!♥
liry
ありがとうございます😊3人目だけどなんだかソワソワして1人不安で( ; ; )感謝です( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
旦那さんはいはらないんですか??
liry
いるんですが。。まだ?きた?きそう?電話したら?だけの繰り返しで(´༎ຶོρ༎ຶོ`)しまいに寝ちゃうしT^T
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!(。•́•̀。)💦
旦那さんしっかりー!ですね(。•́•̀。)💦
liry
ほんとそう思いますT^T本日おしるし?鮮血出てたのでそろそろかなと(・∀・)色々お話ありがとうございました(≧∀≦)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!♥
私おしるしがあった
よく朝早朝に陣痛きました!
頑張ってくださいね😭💗
liry
ありがとうございます(≧∀≦)