コメント

退会ユーザー
どなたの病院ですか??ご主人ですか??

バルタン星人
保育園に預けると、たろうさんはご主人の病院へ一緒には行けないということですかね??お迎えの時間の関係ですか?
旦那さんが付いてきてほしいというならついていきますー
-
たろう
迎えの関係です
そうですよね、行ったほうがいいですよね- 11月26日
退会ユーザー
どなたの病院ですか??ご主人ですか??
バルタン星人
保育園に預けると、たろうさんはご主人の病院へ一緒には行けないということですかね??お迎えの時間の関係ですか?
旦那さんが付いてきてほしいというならついていきますー
たろう
迎えの関係です
そうですよね、行ったほうがいいですよね
「喧嘩」に関する質問
旦那と生活してても楽しくないから自分で楽しんでる奥様方います?😍 うちの旦那は1人が好きで一緒にでかけることに消極的で基本なんにも興味がなくて会話もほとんどしないクソつまんない男なんでATMだと思って生きてます…
妊娠中喧嘩しますか? 今日すこしお腹が痛くて ご飯の準備も気乗りしてなかったんです。 夫は手伝ってくれたけど、 私が準備してるのに先に座ってしまいました。 準備ができた後も お腹が張ってるような感じだったので …
最近、家を建て私の家族+私の両親、父親のばあちゃんの大家族で住んでいます。 ココ最近うちの父が機嫌が悪くて態度に丸出しして雰囲気ぶち壊しをします。 それを旦那もよく思っていなく「出て行ってもらったら?」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろう
旦那です!