コメント
退会ユーザー
どなたの病院ですか??ご主人ですか??
バルタン星人
保育園に預けると、たろうさんはご主人の病院へ一緒には行けないということですかね??お迎えの時間の関係ですか?
旦那さんが付いてきてほしいというならついていきますー
-
たろう
迎えの関係です
そうですよね、行ったほうがいいですよね- 11月26日
退会ユーザー
どなたの病院ですか??ご主人ですか??
バルタン星人
保育園に預けると、たろうさんはご主人の病院へ一緒には行けないということですかね??お迎えの時間の関係ですか?
旦那さんが付いてきてほしいというならついていきますー
たろう
迎えの関係です
そうですよね、行ったほうがいいですよね
「喧嘩」に関する質問
モラハラ旦那と離婚しようと決意しました 今まで何回も離婚したい、結婚しなければ良かったと思い何度もやっぱりがんばろうと思い直してきたのですが、今回些細な喧嘩で糸が切れたようにあ、やっぱこの人無理、別れよう…
旦那と喧嘩したら、家のことも子供のことも全て旦那に任せて 出ていく方いませんか?😂 本来なら男がすることを私がしています…😂😂😂 喧嘩しても基本長引くことはないので、旦那が迎えにきて終了となります 1日外にいたらリ…
夜ご飯のラーメンの麺くらい自分で茹でらんないのかな 夕方ご飯の時間って時に手が離せなくなるような事をしてて終わる頃には子供たちを寝かせる時間 子供たち寝かせるから寝室行こうとしたら買い物行ってくるって出たも…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろう
旦那です!