妊娠・出産 子宮口も開いてないし、お腹も下がっていないのですが、少しの出血と重… 子宮口も開いてないし、お腹も下がっていないのですが、 少しの出血と重い生理痛の痛さが続いています。 前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ma. 前駆ですね!声の出る痛みから本陣痛と言われました! 11月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 初産婦なので不安だったので…少し安心しました。 これより痛くなるのかと思うと…😭😭 11月26日 ma. そわそわしますよね😭 11月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
初産婦なので不安だったので…少し安心しました。
これより痛くなるのかと思うと…😭😭
ma.
そわそわしますよね😭