子育て・グッズ 娘が特定の人にだけ泣く理由は何でしょうか?友人の1人と私の姉にだけ怯えて泣くのですが、共通点はないようです。原因は何でしょうか? 特定の人にだけギャン泣きするのは何か理由があるのでしょうか(><)?娘が人見知りも抜けて来てほとんどの人にニコニコしたりするのですが、友人の1人と、私の姉にだけギャン泣きします💦怪物でも見たように怯えて逃げまといながら泣くのですが2人の共通点は特になくて、、(><)何か共通した原因があるのでしょうか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 泣く 人見知り ギャン泣き tomona(6歳) コメント ゆー。 きっとお子さんにしか分からない何かがあるんだと思います😅 泣かれる方は悲しいですが… それだけ人の顔も識別出来てるって事じゃないですかね🤔 11月26日 tomona やっぱりそうなんですね(><)✨ 何か理由があるのかなー知りたいですが無理ですよね笑💦 人の違いが分かってきてるというところを褒めてあげようと思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomona
やっぱりそうなんですね(><)✨
何か理由があるのかなー知りたいですが無理ですよね笑💦
人の違いが分かってきてるというところを褒めてあげようと思います!