妊娠・出産 つわりがひどく吐いてばかりなのに、糖の数値?が高いらしく、妊娠糖尿病… つわりがひどく吐いてばかりなのに、糖の数値?が高いらしく、妊娠糖尿病の可能性が高いといわれたんですが、なったことある方、いますか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り つわり 妊娠糖尿病 みい(4歳5ヶ月) コメント ママリ 2回の妊娠ともになりましたよ〜。 悪阻関係ないですよ。私も悪阻は酷かったです。 生まれ持った体質の影響が大きいと言われました。 肥満でもなく、家族に糖尿病も無く、強いて言えばいま36歳です。 11月26日 みい 経過順調でしたか? 11月26日 ママリ 何も問題なく順調でしたよ! 食事とインスリン注射で血糖値コントロールしてました。 母子ともに健康です。 自然分娩で一人目のときは病院着いて2時間で生まれ安産と言われました。 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
経過順調でしたか?
ママリ
何も問題なく順調でしたよ!
食事とインスリン注射で血糖値コントロールしてました。
母子ともに健康です。
自然分娩で一人目のときは病院着いて2時間で生まれ安産と言われました。