5人のまま
1人席か優先席に座ってます。

ririmama
バスの後ろ側は段があるしベビーカーを持って入れないので、必然的に前側半分のどこか空いてるところになります。
バスは子供抱えて、ベビーカー持って、荷物持って…と本当に大変ですので、お気をつけて💦
5人のまま
1人席か優先席に座ってます。
ririmama
バスの後ろ側は段があるしベビーカーを持って入れないので、必然的に前側半分のどこか空いてるところになります。
バスは子供抱えて、ベビーカー持って、荷物持って…と本当に大変ですので、お気をつけて💦
「バス」に関する質問
私立幼稚園の費用はいくらですか? 東京にほど近い千葉県民です。 私立幼稚園に通っており、 バス代、給食費込で9600円程です。 自分で送迎してる方々はバス代がないので 5000円弱です。 今の園が遠いので、 下の子は近…
運動会がありますが、運動会会場?の駐車場が狭いのでできれば徒歩、自転車でと言われています。 徒歩45分、ベビーカーにのっけて朝から行こうと思うんですが 経験者さんいますか? 普段は車移動です。 バスも考えました…
スポ少に入っているお子さんがいる方、 どうしても口出ししてしまいませんか?? 娘がバスケしてますが私も旦那も経験者です。 うちのチームが緩くて練習も基礎とかあんまりしないところで 上の学年でも遊んでたりして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント