子育て・グッズ 役所に精神的なとこらへ通院したのがわかってる場合、保育園や職場に連… 役所に精神的なとこらへ通院したのがわかってる場合、保育園や職場に連絡いったりしますか? ファミサポには伝わってるみたいです 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 保育園 職場 ファミサポ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 5人のまま 私のところはきてないです 11月26日 はじめてのママリ🔰 無断欠勤と無断で休ませたり、遅刻とかしてしまって、連絡とか児童相談所とかにいくのかな?と 11月26日 5人のまま 休むときとか遅刻する時は必ず連絡入れるのでそこはちょっと分からないです:( ;´꒳`;): 11月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね、 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無断欠勤と無断で休ませたり、遅刻とかしてしまって、連絡とか児童相談所とかにいくのかな?と
5人のまま
休むときとか遅刻する時は必ず連絡入れるのでそこはちょっと分からないです:( ;´꒳`;):
はじめてのママリ🔰
ですよね、