昨夜から腰が痛く、重たい感じがしています。朝に茶おりもあります。これが本陣痛に繋がる可能性はありますか?
本陣痛に繋がると思いますかー?(皆さんの予感で😭)
(昨日の夜 寝る時から起きるまで腰が痛く重たい感じ▷朝一度だけ茶おり)
- みっちゃ💋(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

3人のシングルまま
私もお尻の圧迫感ヤバかったです!笑 圧迫感すごくなった次の日に出産したので繋がりそうですね🤔

mari
経産婦さんだし、今日中な生まれるかもしれませんね!!🥺
わたしも、このくらいの時間にお尻の圧迫感あり18:30頃病院へ!
23時に生まれましたよ!!😂
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください!!!
-
みっちゃ💋
病院へいってから早いですね!!
おしりの圧迫感って あったりなかったりしてましたか?
陣痛の並のように😭- 11月26日
-
mari
わたしは、痛い時に圧迫感ありましたよ😭😭😭
- 11月26日
-
みっちゃ💋
ありがとうございます!
圧迫感も陣痛カウントいれたらいいかわかんないんですがどうしたらよいのでしょう。。- 11月26日
-
mari
圧迫感があるときって腰とか痛くなってませんか??💦
圧迫感もカウントすると、何分間隔になってますか??- 11月26日
-
みっちゃ💋
あのまま寝てしまいました😭
今腰痛があります...- 11月26日
-
mari
寝られたんですね🤣!!
じゃあ、もう少ししたらきっと本陣痛がきますよ!休めるときに休んでください😊- 11月26日

退会ユーザー
わたしもうんち出そうででない〜をして半日後くらいに本陣痛なりましたよ☺️
つながるかもしれないですね!
陣痛もまるで大きなウンコが詰まってる感じでした(汚い
みっちゃ💋
いきなり、
あー!うんちでそう!!となったので行って少し踏ん張りましたが何も出る気配なく終わりました😭
3人のママさんもそんな感じでしたか?
3人のシングルまま
お尻の圧迫感は、でそう!というよりずっとお尻に何かがいる感じでした😂圧迫感は産まれる前日のお昼頃からずっとで、うんち出そうだなーって思ったのは夜中の4時頃で、陣痛開始が13時頃、産まれたのは14時です😂
みっちゃ💋
陣痛開始から1時間で生まれたんですか!?😂
圧迫感はあったりなかったりしてましたか?
3人のシングルまま
そうなんです!笑
郵便局行ってたらなんかお腹くだしたかな、、痛い、、って思って、その帰り道にあるドンキーに寄ってトイレ入ろうと思って車から立ち上がった瞬間濡れた感覚があって急いでトイレ入ったら大量出血してて、これは陣痛だヤバイと思って急いで家帰って入院バック持って病院行って診てもらったら子宮口9センチで秒で産まれました😂
してましたよ!!夜中には圧迫感消えててなんだったんだろうって思ってました🤔
みっちゃ💋
間に合って良かったですね😂😂
圧迫感って陣痛カウントにはいりますかね??😭