ゆう
私はパンパースで漏れたことないです☺
退会ユーザー
同じ悩みで、今日これからオヤスミマンを買いに行きます、、
はじめてのママリ🔰
ムーニーより少し大きめですが、ムーニーで漏れてもグーンやメリーズのMだと夜も漏れなかったです😊パンパースとゲンキとマミーポコは漏れました💦
はーちゃん
マミーポコMのドラえもん使ってます。
漏れたことないです。
り
まとめての返信ですみません。
みなさんありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊
ゆう
私はパンパースで漏れたことないです☺
退会ユーザー
同じ悩みで、今日これからオヤスミマンを買いに行きます、、
はじめてのママリ🔰
ムーニーより少し大きめですが、ムーニーで漏れてもグーンやメリーズのMだと夜も漏れなかったです😊パンパースとゲンキとマミーポコは漏れました💦
はーちゃん
マミーポコMのドラえもん使ってます。
漏れたことないです。
り
まとめての返信ですみません。
みなさんありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊
「おしっこ」に関する質問
保育園では、促されてトイレでおしっこできる娘。 家でのトイトレは最近ゆるっと始めたくらいで、ずーっと紙おむつを履いています。 そろそろ本格的にトイトレを始めたく、トレーニングパンツを買おうと思っています。 …
もうミルクの量なんか気にしない気にしない だって離乳食めっちゃ食べてくれるじゃん 今日なんか3回トータル650食べたよ え?ミルク? 310しか飲んでないよっ!!! あ、でも離乳食で90使ったから400ってことでいいかな…
NICUで頑張ってる双子のお兄ちゃん一昨日うんちをベッド場外に飛ばしたらしい😂 こりゃおしっこも飛ばされるな🙄笑 そしてオムツ替え今日チャレンジしてみたけどまだ育児指導受けてないからてんやわんや💦 足の力強すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント