その他の疑問 もし自分だったらの想像で構わないので感想を聞かせてくださいm(_ _)m米… もし自分だったらの想像で構わないので感想を聞かせてくださいm(_ _)m 米寿祝いのプレゼントに祖母に似顔絵をプレゼントしようと思います。そこで20年以上前に他界した夫(祖父)が花束を持って小さく描いてあったとしたら、、どんな気持ちになりますか?👀 最終更新:2019年11月26日 お気に入り プレゼント 夫 ママリ(8歳) コメント ジャンジャン🐻 仲良かったのなら、いいかなと思います😁❤️ 11月26日 ママリ 仲はまぁまぁだった気がしますが、知らない事情もありますものね😅 参考にさせていただきます✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仲はまぁまぁだった気がしますが、知らない事情もありますものね😅
参考にさせていただきます✨