子育て・グッズ 息子にじゃがいも使って1品作りたいんですけど、なにかいいアイディアあ… 息子にじゃがいも使って1品作りたいんですけど、なにかいいアイディアありませんか?👀❤️じゃがいも+粉チーズで何か、、、、と思ってるのですが何か出来ませんかね?😂 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 息子 じゃがいも 粉チーズ もなか(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ いももちはどうですか?(^^) 11月26日 もなか どうやって作るんですか?❤️ 11月26日 ママ おいも茹でて潰して、マヨネーズと片栗粉入れて混ぜて 小判形にして焼くだけです! 粉チーズいれたければ入れても美味しいと思います♪ マヨネーズいれたくなければ牛乳でもいいと思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
どうやって作るんですか?❤️
ママ
おいも茹でて潰して、マヨネーズと片栗粉入れて混ぜて
小判形にして焼くだけです!
粉チーズいれたければ入れても美味しいと思います♪
マヨネーズいれたくなければ牛乳でもいいと思います!