子育て・グッズ 赤ちゃんの匂いが消毒っぽいけど元気でミルクも飲んでいる。心配しています。 さっき服見たらこんなのついてました。 5ヶ月で、完ミ、今日の離乳食は人参食べさせました。 匂いは無臭に近いけど、なぜか消毒?っぽい匂いは気のせいかするっぽいです。 機嫌良いし、ミルクも普通に飲んでます。 心配です😣😣😣 最終更新:2016年4月29日 お気に入り ミルク 離乳食 服 完ミ 人参 あやさに(9歳) コメント りーやんmAMa 人参吐いちゃったとかぢゃないですか❓ 4月29日 あやさに ですかね😣😣 初めてこんな色だったのでびっくりしちゃいました😣 4月29日 りーやんmAMa うちこないだほうれん草吐いて口から緑の液体垂らしててホラーでした笑。 4月29日 あやさに それはホラーですね😱(笑) うちも今日ほうれん草食べましたけど人参のオレンジ色だけでした😅離乳食朝の11時くらいで吐いたの夕方5時くらいですが有りえますかね?(´•ω•̥`) 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさに
ですかね😣😣
初めてこんな色だったのでびっくりしちゃいました😣
りーやんmAMa
うちこないだほうれん草吐いて口から緑の液体垂らしててホラーでした笑。
あやさに
それはホラーですね😱(笑)
うちも今日ほうれん草食べましたけど人参のオレンジ色だけでした😅離乳食朝の11時くらいで吐いたの夕方5時くらいですが有りえますかね?(´•ω•̥`)