お出かけ スパリゾートハワイアンズについて。オムツの取れていない子供は限られ… スパリゾートハワイアンズについて。 オムツの取れていない子供は限られた所しか入れないんですか? 天使のプール?って場所しか入れないと聞きました!しかもかなり狭いとか… 今もそうなんですかね? そうなると行ってもあまり楽しめないですかね。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り オムツ プール うなる ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー プールはおむつ外れてないと赤ちゃん用のエリアしか入れないですね💦 昨年行きましたが、温泉は入れるのでそれなりに楽しめましたよ😊 11月26日 ママリ そうなんですね💦 温泉というのは、男女別の温泉ですよね? 11月26日 退会ユーザー そうです、裸で入るところです😊 でも、他のエリア入ってても正直何も言われないと思います💦笑 明らかに赤ちゃんだとバレバレですけど、1歳7ヶ月なら他人が見たら正確な年齢なんか分からないし、2歳前後でオムツ外れちゃう子もいますもんね😅 11月27日 ママリ 確かにそうですよね😂 オムツかどうかの確認なんて一々しないですもんね😅 旦那は1歳6ヶ月でオムツが取れたらしいので、そう言うお子さんも中にはいますもんね😊 情報ありがとうございます✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
温泉というのは、男女別の温泉ですよね?
退会ユーザー
そうです、裸で入るところです😊
でも、他のエリア入ってても正直何も言われないと思います💦笑
明らかに赤ちゃんだとバレバレですけど、1歳7ヶ月なら他人が見たら正確な年齢なんか分からないし、2歳前後でオムツ外れちゃう子もいますもんね😅
ママリ
確かにそうですよね😂
オムツかどうかの確認なんて一々しないですもんね😅
旦那は1歳6ヶ月でオムツが取れたらしいので、そう言うお子さんも中にはいますもんね😊
情報ありがとうございます✨