妊娠後期になっても夢イキが続き、赤ちゃんに影響が心配です。後期でも夢イキは普通なのか、産まれた赤ちゃんは健康だったか不安です。
昨日妊娠後期になり、今日また夢イキしてしまいました。
初期から定期的に夢イキして未だにコントロール出来なくて辛いです。だいたい今は2週間に1回あるぐらいで減ってはきているのですが完全になくなりません。
お腹もカチカチになって苦しいので赤ちゃんも苦しいだろうなって思って余計に焦って寝るのも嫌になります😭
後期になっても夢イキするなんてわたしが異常なんでしょうか?
みなさんは後期になってもありましたか?どれぐらいの頻度でしたか?
赤ちゃん産まれた方は健康に産まれましたか?
毎日寝るのも不安で仕方ないです…
- りんの(4歳10ヶ月)
ままり
初めて聞いて調べてみましたがコントロールできるものではないようですね、、。
夢イキする為のポイントみたいな記事もあったので、それとは反対のことをしてみてはどうでしょうか?
私は2人出産していますが、妊娠中もそうでない時も1度もなったことがありません💦
異常かどうかは別として2〜3割と少ないみたいです。なので珍しい体質なのかもしれません!
にこ
妊娠後期ではなく中期なのですが、妊娠してから初めて夢イキするようになりました!
今まで3回あります!💦
本当にイク感覚があって起きたらお腹固くなってます💦
すぐに横向きになったりして少ししたら何もなくなるので大丈夫かなーと思っているのですが、赤ちゃん苦しくないかな??😰って心配になりますよね!自分でもコントロール出来ないし💦
答えになってなくて申し訳ないのですが、毎日毎日な訳ではないので私は大丈夫かなーと思ってます🙄
s
妊娠中に中期から生まれるまで夢イキありましたよ。
お腹も張るし心配になりますよね😭
夢イキは性生活が少なくなるとでてきやすいらしいですが、妊娠中はあまりしたくもありませんしコントロール出来なくて辛かったです💦
先程ちょうど夢イキしてしまい、調べてるうちにりんのさんの質問が出てきました!
わたしも2週間に1回くらいで頻繁な時は1週間に1回あった時もありましたが赤ちゃんは健康に産まれてきてくれましたよ♪
コメント