コメント
A
妊娠中頻繁にトイレ行ってました!
夜中も2時間おきくらいに起きてました😂
littlefalls
そのくらいから頻尿になりました😭用を足した後もまだなんかしたいような…という感じで💦
たくさん水分摂った時は30分に1回とか行ってます。
自宅にいる時はいいですけど外出中が大変ですよね💦
夜中も2、3回トイレで起きてます😭
-
ももかっぱ
そうなんですよね😞
出かけてる時とか本当大変ですよね妊娠するたびになるから頻尿なるってわかっていた事だけど近くにトイレ無いと大変ですよね😣でも、水分とらないわけにはいかないし難しいですね😞- 11月26日
-
littlefalls
そうなんですよね😭しかも私は最近少しでも我慢してるときに咳とかくしゃみしたら尿漏れするようになって本当悲しいです😭
水分むしろ摂らないといけないですしね💦生むまでの辛抱だけど、上の子もいるとなかなか大変ですよね。- 11月26日
-
ももかっぱ
本当妊娠中っていろんな事大変ですよね😣
そうですよね、子ども達みながらだと泣いてるにトイレ行きたいとか大変です😖- 11月26日
はな
妊娠発覚してすぐ頻尿になりました😭
1時間に3回くらい行ってて夜全然寝れないです😔
-
ももかっぱ
夜は大変ですよね😣寝室が2階でトイレが一階にしかない家だから夜、夜中は大変です😖
- 11月26日
-
はな
私もトイレが2階なので大変です😔
トイレ行ってる間に眠気覚めちゃうし面倒くさいです…- 11月26日
-
ももかっぱ
そうなんですよね😰いかない訳にはいかないし妊娠中はいろんな事大変ですよね😣私のお腹の子逆子だから胎動感じるとますますトイレいきたくなります😣
- 11月26日
ys
私もその頃30分に1回は行ってたと思います😂💡
-
ももかっぱ
何回もいくの大変ですよね😣
- 11月26日
ももかっぱ
夜中は大変ですよね😰分かります~
A
トイレでしょっちゅう起きると寝た気がしませんよね😂
ももかっぱ