マウム
分かります
真っ暗なトンネルの中から抜け出せない感じがして、どうにかしたいけどどうにもできず、また次の日が来る…っで感じです。
私ももがき苦しんでますよ〜
一人じゃないです!
そんな毎日を繰り返して気づいたら、あの時は辛かったなと思えるんでしょうが
私は療育に行かせる事がどうしても出来ずにいました。
ころころさんは、療育に行かれてるなら同じ悩みを持つママさん達と話す機会とかはないですか?
マウム
分かります
真っ暗なトンネルの中から抜け出せない感じがして、どうにかしたいけどどうにもできず、また次の日が来る…っで感じです。
私ももがき苦しんでますよ〜
一人じゃないです!
そんな毎日を繰り返して気づいたら、あの時は辛かったなと思えるんでしょうが
私は療育に行かせる事がどうしても出来ずにいました。
ころころさんは、療育に行かれてるなら同じ悩みを持つママさん達と話す機会とかはないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と仲が悪い日ありますか? 私も疲れてて余裕なくてイライラしたりします お互いに余裕なくて、イライラしあったり 喧嘩腰になったり…😭 仲良い時もありますが。 ずっと仲良し!!なんて無理ですよね 難しい🤨
小学校って大変ですねっ うちの子、宿題何をするのかわかってないし、 連絡帳の文字は自分でも解読できないし、 言っていることが真実かどうか、本当にわからない。 たまに本当のことも言っている時あるんですが、 鉛筆…
児相についてお聞きしたいです 今週生後2ヶ月の我が子の頬にアザができて心配になり病院に連れて行って、血液検査やCT検査をして入院していました。血液検査はなにもなかったものの、CT検査で肋骨が折れていることがわか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント