マウム
分かります
真っ暗なトンネルの中から抜け出せない感じがして、どうにかしたいけどどうにもできず、また次の日が来る…っで感じです。
私ももがき苦しんでますよ〜
一人じゃないです!
そんな毎日を繰り返して気づいたら、あの時は辛かったなと思えるんでしょうが
私は療育に行かせる事がどうしても出来ずにいました。
ころころさんは、療育に行かれてるなら同じ悩みを持つママさん達と話す機会とかはないですか?
マウム
分かります
真っ暗なトンネルの中から抜け出せない感じがして、どうにかしたいけどどうにもできず、また次の日が来る…っで感じです。
私ももがき苦しんでますよ〜
一人じゃないです!
そんな毎日を繰り返して気づいたら、あの時は辛かったなと思えるんでしょうが
私は療育に行かせる事がどうしても出来ずにいました。
ころころさんは、療育に行かれてるなら同じ悩みを持つママさん達と話す機会とかはないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今日ママ友の家に遊びに行ってて、 犬がいたんですけど私のサンダル付近で遊んでいて あまり気にしなかったんですけど 今見たらガジガジに噛まれてました🥲🥲🥲 その犬がした証拠もないし 言わな…
シングルマザーでお付き合いしてる彼が居ます。 彼の中で私の子はあくまで元旦那と私の子だから 子供にかかる養育費などは私と元旦那がなんとかするところであって 自分には何の責任もないから1円も払う気が無いと言われ…
基本的に世界一ズボラでめんどくさがりで、家事炊事洗濯も最低限、ギリギリにならないと動きたくない、なんとか生きていけるレベルでしか何もしたくない人です。 でも時々急にやる気スイッチが入ったり、何かしたい!何が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント