子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月になる息子がいます。ハンドリガードは、腕を伸ばし… もうすぐ生後6ヶ月になる息子がいます。 ハンドリガードは、腕を伸ばして見てはいませんでした。でも、指先は良くみてます。 オモチャを目の前でちらつかせても、まだ手を伸ばしません。 これからなんでしょうか…心配です。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 ハンドリガード しゅうやん(6歳, 14歳) コメント ぼちゃん うちの子たちは多分しなかったですよー😂あたしも見たくてよく気にしてましたが、結局せずにきたので😂 必ずするものでもないようなのでら心配することないと思いますよ〜 11月26日 しゅうやん ありがとうございますm(__)m一人一人やはり全然違うんですかね☆ 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうやん
ありがとうございますm(__)m一人一人やはり全然違うんですかね☆