妊活 凍結胚盤胞移植後、出血があります。妊娠した方やされなかった方の経験を教えてください。 今回凍結胚盤胞移植をしました。 BT3です。 今朝から少量の出血があります。 出たり出なかったりと、トイレのタイミングで、 ナプキンの状態をみて、もやもやしてます。 BT3あたりから、出血があった方で 妊娠された方いらっしゃいますか? また妊娠されなかった方いらっしゃいますか? その時の状況とか教えてくださると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 妊娠 トイレ るぴ コメント ママリ 確かbt6くらいに茶おりですが出血ありました。 鮮血ですか? 心配ですよね(;_;) 私は妊娠しました。 11月26日 るぴ コメントありがとうございます。 昨日は午前中だけ、出血。 その後の出血はなく、先ほどまで過ごしてましたが、 また今出血してます。 先月というよりは、水っぽい血で薄まったピンクみたいな感じです。 きっとおりもの 自体が水っぽいので、薄まってる感じがします。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぴ
コメントありがとうございます。
昨日は午前中だけ、出血。
その後の出血はなく、先ほどまで過ごしてましたが、
また今出血してます。
先月というよりは、水っぽい血で薄まったピンクみたいな感じです。
きっとおりもの 自体が水っぽいので、薄まってる感じがします。