妄想ママ
まだ新生児から使ってるPigeonの全身シャンプー使ってます…下の子も使ってるので替え時がわからず…🤣

ねこ
3才からメリット使ってます

︎☺︎DANNY☺︎
メリットの泡のやつです😀

みーこ1001
h&Sを一緒に使ってます!

退会ユーザー
大人用のメリット使ってます!

匿名希望✌︎
プリキュアのシャンプー使ってます🧴
妄想ママ
まだ新生児から使ってるPigeonの全身シャンプー使ってます…下の子も使ってるので替え時がわからず…🤣
ねこ
3才からメリット使ってます
︎☺︎DANNY☺︎
メリットの泡のやつです😀
みーこ1001
h&Sを一緒に使ってます!
退会ユーザー
大人用のメリット使ってます!
匿名希望✌︎
プリキュアのシャンプー使ってます🧴
「男の子」に関する質問
生後2ヶ月、男の子です。 皮膚科で脂漏性湿疹、脂漏性皮膚炎と言われ、お風呂後の保湿でヒルドイドローションを頭皮全体に塗っています。 朝起きてもぺたっとしている(特に大泉門のあたり)のですが、濡れタオルか何…
2歳半になる男の子がいます 元々かなりのヤンチャなのですが最近さらにひどく でもかかり本当にイライラしてしまいます。 まーったく言うこと聞かない、、 下の子を突き飛ばすおもちゃで叩く、乗っかる、注意しても聞かな…
子供が、幼稚園の同じクラスの男の子に体を触るなど嫌がらせを受けストレスで円形脱毛症になり登園拒否になりました。 その子が越境して来て小学校が一緒になるので、逃げようとこちらも越境して隣の小学校にしようかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント