その他の疑問 市役所から保育園経由で個人番号報告書という紙をもらいましたが、みな… 市役所から保育園経由で個人番号報告書という紙をもらいましたが、みなさんならどこまで写しを貼った方がいいと思いますか? わたしは番号確認書類(マイナンバーコピー)と身元確認書類の写真付きで免許証の写しを貼ろうと思いますが、 写真なし身分証明書の写し①②も必要だと思いますか?😭 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 保育園 写真 マイナンバー とら コメント soyo 上の段の2つだけでいいんじゃないかなと思いました🤔右上の欄のものが無い人だけ下の段の2つが必要なのかなと🤔 説明なにも書いてない感じですか?🤔💦 11月26日 とら ですよね!🤔 説明もなにもなく、、 この書類だけなのでわからず💦 普通?大抵の場合は 写真付きがない人が 写真なし証明書が2種類必要 って感じですよね! 11月26日 soyo 説明欲しいですよね😂 上の段の2つだけで平気かなと思います! これで4つ全部必要だったら、ほんとに説明書いてくれー!って感じです😂 書いてないんだから4つ出せよー!と言われたらそれまでですが🤣🤣 11月26日 とら ありがとうございます🙏 上2つのみで提出しようと 思います✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
ですよね!🤔
説明もなにもなく、、
この書類だけなのでわからず💦
普通?大抵の場合は
写真付きがない人が
写真なし証明書が2種類必要
って感じですよね!
soyo
説明欲しいですよね😂
上の段の2つだけで平気かなと思います!
これで4つ全部必要だったら、ほんとに説明書いてくれー!って感じです😂
書いてないんだから4つ出せよー!と言われたらそれまでですが🤣🤣
とら
ありがとうございます🙏
上2つのみで提出しようと
思います✨