かえ
うちも最近あんまり食べません😑
イヤイヤ期の1部かなと思って諦めてます🤦♀️
元気で便秘とかもなければ大丈夫と思います!
m★
うちもです!1歳4ヶ月過ぎた頃まではベビーフードも手作りも食べていましたが…
今は朝ジャムパン、おやつバターロールとウィンナー、お昼にそうめん少し、夜はふりかけご飯少し…みたいな日もあります。私が悪阻で食事を作ってあげられないので、工夫しようが無くて…
フォロミでなんとか栄養とってるみたいです😅
体重が成長曲線から外れてなければ良いらしいですね。
かえ
うちも最近あんまり食べません😑
イヤイヤ期の1部かなと思って諦めてます🤦♀️
元気で便秘とかもなければ大丈夫と思います!
m★
うちもです!1歳4ヶ月過ぎた頃まではベビーフードも手作りも食べていましたが…
今は朝ジャムパン、おやつバターロールとウィンナー、お昼にそうめん少し、夜はふりかけご飯少し…みたいな日もあります。私が悪阻で食事を作ってあげられないので、工夫しようが無くて…
フォロミでなんとか栄養とってるみたいです😅
体重が成長曲線から外れてなければ良いらしいですね。
「ヨーグルト」に関する質問
1歳ともう少しで1ヶ月なのですが、最近ご飯を口からベーって出します😭 今まであまり食べムラとか嫌いなものとかもなく一回で180〜250gくらいは食べてたのですがほんとここ数日で食べなくなりました😂 パン、チーズ、ヨー…
【嘔吐による受診について】 今日昼食後、保育園で3回嘔吐したと呼び出され、 迎えいって帰ってきてから1回嘔吐しました。 ちょうどインフルエンザワクチン2回目予定だったので 病院へ行き、ワクチンは延期になり、座薬の…
誕生日をお店のケーキでお祝いして、本人も食べたのは何歳ですか? 現在1歳半です。1歳の誕生日はパンケーキと水切りヨーグルトでお祝いしたのですが、2歳の誕生日もそのほうがいいですかね?お店のケーキでお祝いしたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント