コメント
パッチール
虫歯ではなく、エナメル質形成不全かと思います。
ここは虫歯になりやすいので飲み物にも気をつけてあげるようにしてください。
歯も気になりますが、私は上唇小帯(真ん中の筋)の方が気になりました。
大きいというか、歯のすぐそばまであるので将来的に(永久歯になる時)歯と歯の間に隙間が開くかもしれません。
歯医者さんに行くとの事ですのでそれも見てもらった方が良いと思います。
歯を磨く時当たると痛いので当たらないよう優しく磨いてあげてください。
パッチール
虫歯ではなく、エナメル質形成不全かと思います。
ここは虫歯になりやすいので飲み物にも気をつけてあげるようにしてください。
歯も気になりますが、私は上唇小帯(真ん中の筋)の方が気になりました。
大きいというか、歯のすぐそばまであるので将来的に(永久歯になる時)歯と歯の間に隙間が開くかもしれません。
歯医者さんに行くとの事ですのでそれも見てもらった方が良いと思います。
歯を磨く時当たると痛いので当たらないよう優しく磨いてあげてください。
「1歳3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやぶー
ありがとうございます!
今日、歯医者にいってみたら
虫歯もゼロで綺麗とのことでした!
上唇小帯も、年齢にしては
どちらかというと高い位置にあるから全く問題ないとの事で安心しました!
ありがとうございました(*´ω`*)