子育て・グッズ 1歳3ヶ月になりますが詰まるのも怖くて、まだ小さくちぎって一口ずつ渡… 1歳3ヶ月になりますが詰まるのも怖くて、まだ小さくちぎって一口ずつ渡しています。 何度か全部渡してみましたがいっきに全部口に入れようとしていたりオエッとなり、怖くなってしまいました。 まだスプーン食べもさせていたいし、唯一バナナは縦長に切ったのをかじって食べるくらいです😭 皆さんどうやって練習しましたかぁ?? おやきも全部口に入れちゃうから結局一口の大きさきしてしまっています😭 最終更新:2月26日 お気に入り バナナ 1歳3ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一口で何でも口いっぱいに入れてましたが見守ってました! 飲み込めないのも練習のうちだし、オエオエするのも練習のうちだと思ってます。 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント