サプリ・健康 1人目妊娠中にはじめて知ったのですが妊婦は耳も浮腫みやすいみたいです… 1人目妊娠中にはじめて知ったのですが妊婦は耳も浮腫みやすいみたいですね。 妊娠中に片耳の閉塞感がありました。 いま2人目妊娠中なのですが、耳が詰まってる感じがストレスでストレスで... 耳鼻科でもらった漢方飲んでるのにあまり良くならないし.. 産まれるまでの辛抱だけど本当イライラします。 同じような方いますか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 浮腫み まる子ちやん。(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🥀RAMAMA🥀 私も聞こえにくくなりました! 漢方は飲んだけどあまり効果なくてやめました! 産んだらすっきり治りましたよ! 11月26日 まる子ちやん。 漢方飲まれてたんですね。 やっぱり産むまで我慢かぁ.. 11月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
漢方飲まれてたんですね。
やっぱり産むまで我慢かぁ..