※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さよ
妊娠・出産

出産を控えた女性が、予定日の4日前でお昼ご飯の考えがまとまらず、同じような状況にいるか相談しています。

予定日四日前です☺
お昼ご飯何を作ったら良いのか考えられないです
出産の事で頭が一杯でまわってないです😵
皆同じような感じでしたか⁉

コメント

もうすぐなんですね🤗
私も長女の時正産期入ってから浮き足立ってどこか上の空~...🙄☁️な日々送ってました。
産まれたらゆっくり食べてらんないだろーなーと逆にミートソース1から作ったり、今食べたい❗って思ったもの食べに外出たりしてました😂
散歩がてらラーメンとか今じゃ叶わない至福な時間でした😂😂😂

• さよ

さよ

ありがとうございます☺
    私は妊娠糖尿病でそれはできないけど生まれてきたらもっと大変ですよね😵

• 11月26日
みー

いつ来るかわからないなーとは思ってましたが来る時は来るだろうと普通に過ごしてました😊
結果10日超過しました笑
計画出産ならもっとソワソワしていたかもしれません😋

• さよ

さよ

ありがとうございます☺
    予定日10日過ぎたらいつもドキドキしちゃいそうですね😅

• 11月26日
りお

予定日同じです☻
前駆もなく全く兆候なしで一生妊婦なのではとおもい始めてます(笑)

• さよ

さよ

ありがとうございます☺
    あはは😂
    私も、同じような感じです

• 11月26日
パティー

予定日8日前です。私も妊娠糖尿病です。食事考えるの大変ですよね😵今のところ赤ちゃんは平均的よりかは大きめですが巨大児では無さそうです。少しのお腹の痛みでも陣痛来るのかソワソワしてます。とりあえず今の時期は鍋ばっかりです笑
出産したら食事セーブしてた分食べたいもの思う存分食べて太りそうです笑

• さよ

さよ

パティーさんありがとうございます☺
    私も、妊娠糖尿病で体重とかスゴく不安になりますよね
    鍋なら野菜炭水化物タンパク質まんべんなく取れて良いですね

• 11月26日