※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
その他の疑問

結婚祝いにもらって嬉しかったもの、嬉しいもの、教えてください!友人の…

結婚祝いにもらって嬉しかったもの、嬉しいもの、教えてください!

友人の結婚祝いを考えているのですが、ペアのお皿とかグラスとかタオルくらいしか思い浮かぶものがなくて😭芸がないかなと...
ちなみに、友人は大学時代から一人暮らしなので生活に関するものは揃ってると思うんです。
30歳前後の夫婦で最近一緒に住み始めたみたいです😊

色んな方のお答え聞かせてもらえたら嬉しいです!

コメント

ブルーノのお皿が嬉しかったです!私は迷った時はカタログです✨

ママリ

現金ですね😇お返しもしやすいですし。

はじめてのママリ🔰

ル・クルーゼの鍋ほしいです☺️

ぱるん

食器は自分で揃えたい派です✋
私は色んな味のドレッシング、オリーブオイルが小さなボトルに入ってるセットがお洒落で嬉しかったです!

めろめろ

ティファールの圧力鍋がうれしかったです!

ままり

食器とタオルは統一したい派なので、自分じゃ買わないような調味料のセットとかうれしかったです💕

ママリ【・∀・】

やはりグラス類は複数いただき、未だに眠っているものもあります💦
私はグリル鍋?は愛用してます!一人暮らしのときは、鍋をするにしてもちょっと深めのフライパンとかで代用してたので😅
圧力鍋も結婚してから購入して使うようになりましたが、やはり便利ですよね♪

🐶と🐗

レミパンもらって嬉しかったです!😊
大活躍中です❤️

一人暮らししててもレミパンはもってなさそうです☺️

初めてのママリ🔰

Amazonギフト券です🙆‍♀️❤️
ボックスタイプはそのまま郵送できるし、可愛いです❣️
現金の時のように封筒を用意せずにいけますし😍

抹茶

ブルーノのホットプレート数人にあげてます😃

さー

ル・クルーゼの鍋と食器のセットは嬉しかったです✨
あと、結婚式に来られなかった友人から「欲しいものいくつかあげて!」と言われていくつかあげた中からおしゃれで使い勝手の良いトースターをもらったのも嬉しかったです!

マリ

まとめての返信ですみません😣💦
皆さんありがとうございます!!
とても参考になりました😊💕