妊娠・出産 産後1ヶ月半で生理のような出血があり、完母で育てているが早い生理再開に不安がある。 カテ違いでしたらすみません💦 もう少しで産後1ヶ月半を迎えます! 悪露は1ヶ月前から黄色いオリモノ(少量)に変わり、それが日によって出たり出なかったりを繰り返していました。 が、昨日から生理のような出血が… 昨日は少量だったのですが今日はいつもの生理よりも少し少ないくらい… 完母で育てているのですが、こんなにも早く生理再開することあるんですかね😢? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 悪露 完母 生理再開 産後 ぽん*(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も完母ですが悪露は1ヶ月で黄色いおりものになり、 その数日後に生理再開しました😂😂 11月26日 ぽん* 完母だと生理再開するの遅いと思っていたのに…😢 生理の量は妊娠前と同じくらいですか? また母乳量は減りませんでしたか💦? 11月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとに憂鬱です😅 1回目はいつもより多かったし、 日にちも長かったです!! 母乳量は昼間の頻回だと あまり出てない感じがあります😖 生理関係ないかもですが🤔 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん*
完母だと生理再開するの遅いと思っていたのに…😢
生理の量は妊娠前と同じくらいですか?
また母乳量は減りませんでしたか💦?
はじめてのママリ🔰
ほんとに憂鬱です😅
1回目はいつもより多かったし、
日にちも長かったです!!
母乳量は昼間の頻回だと
あまり出てない感じがあります😖
生理関係ないかもですが🤔