妊活 妊活中の整体、鍼や電気はしても問題ないでしょうか?今排卵日も終わり生… 妊活中の整体、鍼や電気はしても問題ないでしょうか? 今排卵日も終わり生理くるかこないか待っている最中なのですが、肩と腰が痛くて整体に行こうと思っています。 そこでは鍼や電気をいつもしてもらってるのですが妊活中も大丈夫でしょうか? 妊娠が確実に分かっていたら整体はいかないのですが予定生理日まで1週間はあります。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 夫 体 妊活 ももゆゆ(6歳) コメント もえまき🐶💙 妊活中なら大丈夫だと思いますが、ただ妊娠してたら電気は危ないので、心配ですね💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント