コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの収入900万以下ですか?もらったお給料は少額ですよね?!見積り額0、配偶者控除のところに38万ってかけばいいですよ!🌟
はじめてのママリ🔰
旦那さんの収入900万以下ですか?もらったお給料は少額ですよね?!見積り額0、配偶者控除のところに38万ってかけばいいですよ!🌟
「年末調整」に関する質問
よく分かってなさすぎて教えていただきたいのですが 去年はじめて住宅ローン控除の申請を税務署でして8万近く支払われてそれで税金を払ったのですが今年は旦那の職場で申請をして1月の年末調整還付金で4万程入っていたの…
育休中の副業について教えてください🥹🙏🏻 現在 育休中で半年まで172000円、 それ以降は128000円支給される予定です。 色々自分なりに副業について調べたのですが ▫ 年間48万円を越えたら確定申告が必要 ▫月に10日・80時…
今更かもしれないのですが、育休途中で諸事情により転職となり去年末に前の会社を退職しました。育休だったので去年の収入はないですが、退職したタイミングにより前の会社で年末調整ができませんでした💦 ですが、夫の会…
お金・保険人気の質問ランキング
らうる
そうです!
ありがとうございます😭
とても助かりました!
返ってくるとしてもほんの少し程度ですよね😅
主婦になって扶養に入り始めてのことなので全くわかりません😂