コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの収入900万以下ですか?もらったお給料は少額ですよね?!見積り額0、配偶者控除のところに38万ってかけばいいですよ!🌟
はじめてのママリ🔰
旦那さんの収入900万以下ですか?もらったお給料は少額ですよね?!見積り額0、配偶者控除のところに38万ってかけばいいですよ!🌟
「産休」に関する質問
育休復帰を悩んでいます。 現在育休中の看護師です。 私は、1人目と同様、2人目を授かるにも不妊治療が必要なため、育休中に不妊治療しようと考えています。 来年の5月に復帰予定なので、計画通りに治療できれば次の子は…
妊婦ってどこ行くにもマスクしますか? 検診はもちろん普段の外出時でも妊娠したら 感染予防のため常にマスクをつけるイメージだったし、 スーパーなどにもつけて行ってるのですが、、 妊娠7ヶ月の友人が産休にはいり、…
総合病院に勤める看護師です。育休中の職場へのあいさつについて。 妊娠後から新卒から勤めていた部署から違う部署に配属になりました。なので実質新しい部署で働いていたのは半年くらいです。育休明けもその部署に戻るか…
お金・保険人気の質問ランキング
らうる
そうです!
ありがとうございます😭
とても助かりました!
返ってくるとしてもほんの少し程度ですよね😅
主婦になって扶養に入り始めてのことなので全くわかりません😂