雑談・つぶやき 美容院行ってきて思いきってボブにしたんだけど…。見事にまる子になった… 美容院行ってきて思いきってボブにしたんだけど…。 見事にまる子になった…。 あれ、おかしいな。 吉岡里帆になる予定だったんだけどな…🙁 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ボブ 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント まる🌈💎 あれ?吉岡里帆ってまるちゃんでしたよね✨ ばっちりです💓 11月26日 はじめてのママリ🔰 は!😮💡 確かにそうですよね!💡 ショック受けてたんですけどそれを思い出して少し復活です😆❤️ ありがとうございます✨笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
は!😮💡
確かにそうですよね!💡
ショック受けてたんですけどそれを思い出して少し復活です😆❤️
ありがとうございます✨笑