はじめてのママリ🔰
お休みさせますね、
昼間は熱下がり気味になりますしね、夜は上がるかもしれません、実際はまだ治りきって無い可能性高そうです。
はじめてのママリ🔰
お休みさせますね、
昼間は熱下がり気味になりますしね、夜は上がるかもしれません、実際はまだ治りきって無い可能性高そうです。
「保育園」に関する質問
昼寝なしの自宅保育きついです。 最近離婚してシンママになりましたが離婚前から旦那は単身赴任でいなかったのでワンオペは変わらずです 鬱になり治療とか病院は行けてません 子供達の病院や用事で行く暇がないです 車…
保育園でのおむつ交換についてです。 一歳児、15人くらいのクラスで2歳3ヶ月の男の子です。言葉は喋りますが、おむつにおしっこやうんちしてても保育園では教えないのか、家ではしたらオムツを持ってきてくれたり、ち!ち…
今年8月に小児科にて発達の検査をして9月に結果がわかり。 ADHD (注意欠陥多動障害) 自閉症スペクトラム 場面緘黙症 言われました💦 場面緘黙症はこの先ずっと良くならないのでしょうか? 家ではうるさいほど喋るのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント