雑談・つぶやき 次女にミルクを飲ませた後、洗濯物を干し、ケーキのスポンジを焼き、夜ご飯のシチューを作る予定です。午前中に全て終わらせるつもりです。 ただいまー(* ´ ▽ ` *)ノ 今から次女にミルク飲ませて 洗濯物干したらケーキのスポンジ焼いて 夜ご飯のシチュー作る‼️ 午前中に終わらせる‼️ 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ミルク ケーキ 洗濯 またもや再登録(16歳) コメント ぶー🐷 少し忙しそうですが、頑張ってください! 11月26日 またもや再登録 こちらにも返信ありがとございます❤️ 次女が寝ている間に済ませちゃいます‼️ 11月26日 ぶー🐷 寝ている時に、するのはらくですね。 11月26日 またもや再登録 寝ている間に全部終わるのが 理想ですがそうもいかないですね💦💦 11月26日 ぶー🐷 そーですよね。 起きてきますよね 11月26日 またもや再登録 起きてミルク飲ませて しばらくお喋り(喃語) してたらまた寝ちゃいました(笑) 11月26日 ぶー🐷 あら、眠かったかもですね! 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またもや再登録
こちらにも返信ありがとございます❤️
次女が寝ている間に済ませちゃいます‼️
ぶー🐷
寝ている時に、するのはらくですね。
またもや再登録
寝ている間に全部終わるのが
理想ですがそうもいかないですね💦💦
ぶー🐷
そーですよね。
起きてきますよね
またもや再登録
起きてミルク飲ませて
しばらくお喋り(喃語)
してたらまた寝ちゃいました(笑)
ぶー🐷
あら、眠かったかもですね!