子育て・グッズ 今日子連れ出勤可能の介護の仕事の面接なのですが、娘が珍しく昨日1時間… 今日子連れ出勤可能の介護の仕事の面接なのですが、 娘が珍しく昨日1時間おきに起きてしまい 今朝もずっと泣きっぱなしです 熱はありませんが原因が分からず困惑しています。 移動は電車で40ふんです みなさんだったらこんな状態で面接に連れていきますか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 面接 車 子連れ 熱 あゆか(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント のぞ。 子連れで出勤可能ってどういうかんじですか?託児所あるかんじですか? 11月26日 あゆか 介護施設で抱っこ紐しながら一緒に働けるみたいです! 11月26日 のぞ。 そういうことなのですね! とりあえず連れてってみて 寝るかなー?と思いますが 連れていかないとどうにもなりませんもんね。 それか、面接しようとしてるところに 一報いれておきます。確認がてら。 11月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆか
介護施設で抱っこ紐しながら一緒に働けるみたいです!
のぞ。
そういうことなのですね!
とりあえず連れてってみて
寝るかなー?と思いますが
連れていかないとどうにもなりませんもんね。
それか、面接しようとしてるところに
一報いれておきます。確認がてら。