その他の疑問 こういうメールが来て住所名前生年月日まで入力してしまいそのあとクレ… こういうメールが来て 住所名前生年月日まで入力してしまい そのあとクレジットカード番号みたいなのが出てきました。 そこで怪しいと思って調べたら 危ない危ない😭カード番号は入力しなかったし平気かな?? わかる方教えてください😭 最終更新:2019年11月26日 お気に入り クレジットカード 名前 yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽっぽ フィッシング詐欺だと思いますよ。 送り先のアドレスは見れますか? @email.apple.com以外は全て偽物です。 11月26日 yu 見たら偽物でした😭 最初にアップルIDを入れてしまいそのあと名前、住所 そのあとカードで カードのところで初めて怪しいと思いました。多分次へ次へって感じで カードのところ入力せずに消したのですがアップルIDのパスワードだけは変えておきました😭 あと何か対処法としてできることってありますかね? 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
見たら偽物でした😭
最初にアップルIDを入れてしまいそのあと名前、住所
そのあとカードで
カードのところで初めて怪しいと思いました。多分次へ次へって感じで
カードのところ入力せずに消したのですがアップルIDのパスワードだけは変えておきました😭
あと何か対処法としてできることってありますかね?